Здесь делается вжух 🪄

Келус уверен в том, что Джону нравится Джейн, но, кажется, что он просто хочет ее прибить. Может, сюжет здесь куда интересней, чем он думает в самом начале?... читать пост келуса
вверх вниз

home beneath the ruin [cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

burn down my house

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d0/2/117039.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

31

♬ stay gold
NELL KENNEDY
— 30 // чистота крови по желанию // тренер // спорт —
https://64.media.tumblr.com/c11f8bfe52cfc6b761848a9c0127e58a/3c937acbd35309dd-db/s400x600/f98de1d46259f21d8f7360eb4cf00f415bd5110f.gifv https://64.media.tumblr.com/36a01fe3a0a255ea7eb6b04bec9ad19d/4fed939b13b24e8a-bb/s400x600/4797cac5b7fe4ecdd17feed81513ccb499f8af50.gifv
fc: jodie comer

this isn't a love story this is a story about love... for sports
Твой отец хотел мальчика, а родилась ты. Твой отец очень любил квиддич, а ты любила отца. Ты научилась летать ещё до поступления в Хогвартс, а уж как ты обращалась с битой! Девчонка-загонщик, на Хаффлпаффе тебя готовы были носить на руках и сдувать с тебя пылинки, но один твой взгляд - и все пылинки разлетались сами собой, как и те, кто это предлагал. Ты могла бы и дальше играть, но есть одна вещь, которой научил тебя отец: "уходи, если чувствуешь, что не можешь стать лучше." Тебя всегда привлекала стратегия и ты знала, что как тренер ты дашь намного больше.

Пару лет ты тренировала кого-то в родной Ирландии, а потом тебе написал я. К тому моменту я год как владел и тренировал "Татсхилл Торнадос", потому что со скандалом уволил предыдущего тренера. Но ты же понимаешь, что владелец команды и тренер в одном лице... это полный трындец. В конце концов, это понял и я. И нашёл тебя.

Несмотря на то, что я сам тебя выбрал (ты уверена, что это ты выбрала нас - силком тебя и правда никто не тащил, а наш случай показался тебе интересным), мне тяжело далась (даётся) передача тебе дел. Ведь это мои ребята, это мой клуб, а ты... твою мать, что ты опять делаешь!

Нелл - это нестандартный подход к вещам. Нелл - это непоколебимая уверенность в своём деле. Нелл - это спокойный рассчёт и хладнокровность, которые многие путают с равнодушием. Нелл - это не поверхностьные эмоции, это настоящая шкатулка с секретами, это вера в тех, кого оно выбирает, это преданность своему и своим и внутренняя сила.
Она не разменивается по мелочам, не разбирает психологию игроков на атомы. Она оценивает их комплексно и без обидняков говорит про болевые точки. Но она же знает, как их подтянуть или прикрыть, как сделать команду сильнее и заставить играть так, как они никогда не сыграли бы без неё.
Она честная, её прямолинейность граничит с бестактностью. Она зрит в корень. И она готова побеждать!

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Нелл - самостоятельный персонаж и абсолютно точно не моя пара, делайте с ней практически всё, что хотите (советую не спать с игроками, хотя кто я, чтобы вам это советовать... просто скорее всего это не в её характере, работа для неё - на первом месте, а все личные дела - это потом);
• имя и внешность можно изменить, хотя и очень бы не хотелось. считаю, что Джоди - идеальный вариант на этого персонажа, она одновременно и дерзкая, и отстранённая, и странная, и яркая - Нелл из моей головы тоже такая, она не всем нравится, её не все понимают, она постоянно где-то себе на уме, но она умная, хитрая, и ей важен наш клуб;
• средний темп игры (от пары дней до неск. недель), общение, флуд и дмс после испытательного срока!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно