Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
cyberpunk 2078: no future
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22024-05-05 15:34:08
СТАРШАЯ СЕСТРА РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Пенелопа Картер родилась и выросла в Найт-Сити, в обеспеченной семье работников корпорации Петрохем. Родители держали её в ежовых руковицах, но кто будет на это жаловаться, если на столе есть еда, а в школе - возможность получить хорошее образование?
|
Поделиться32024-05-05 15:35:02
R4nD (АГЕНТ СЕТЕВОГО ДОЗОРА) РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ранее работал соло как типичный представитель Сетевого Дозора. Перевёлся в спецотряд NetDivers, так как именно здесь Дозор развязывает руки и позволяет действовать куда более "гибко". Является одним из самых ранних участников данного отряда. Proxy — очень опытный нетраннер, прекрасно умеет работать через "прокси"-источники, такие как камеры, люди с оптическими киберимплантами и любая другая техника, способная выводить изображение. Собственно, именно поэтому он и взял себе такой псевдоним. Так же он прекрасно умеет работать и в киберпространстве. В какой-то момент посчитал себя куда более достойным на роль лидера NetDivers, парируя тем, что R4nD может часто прибегать к работе с "клиентами" с позиции мягкой силы. Именно поэтому Proxy пока так и не стал главным, иначе высшее руководство Дозора давно прикрыла бы лавочку. Он является образцовым примером агента Сетевого Дозора, верит в принципы защиты безопасной Сети, однако при этом желает изменить политику ведения борьбы со "злостными" нетраннерами, предпочитая сразу избавляться от неугодных путём выжигания синапсов.
|
спецагент D1ver | ||
Из соло-спецагента Дозора перевёлся в спецотряд NetDivers исключительно ради того, чтобы опробовать свои силы в чём-то новом, да и перспектива чаще взаимодействовать с Заслоном его привлекала, точнее, неизвестность, которая оставалась за ним. D1ver — искусный нетраннер, прекрасно владеет своей кибердекой, мастер скрытой отправки шпионских скриптов быстрого взлома. Как и любой другой член спецотряда прекрасно себя чувствует в киберпространстве. Любит соревноваться с коллегами по скорости взлома техники и зачастую берёт золотое первое место. Из предыдущего предложения становится ясно, что D1ver щёлкает технику как орешки, даже на расстоянии и, если бы не ограничения оптических имплантов, то, наверное, он мог бы "видеть будущее".
|
Поделиться42024-05-06 15:04:23
занят
BRANDON HOLT РАЗЫСКИВАЕТ
соулмейта по экзистенциальным загонам,
режиссёра брейндансов
fc: tao okamotoХолт снюхивает белый порошок с женского колена и разрабатывает большим пальцем недра ноздри — он нечасто травит себя этими синтетическими помоями, но с ними брейндансы ещё ярче, хотя и без наркотиков, контент у Лоты — всегда высший сорт. Она режиссёр виртуального кинематографа, знаток по-настоящему тонких цифровых удовольствий. Такую не раз пытались сманить корпоративные кукловоды, но Лота выбрала не зависеть ни от кого.
Суровый брутализм, запечатанный в серый бетон Уотсона, маленькая студия в неоне, максимальная атомизация от общества. Признайся, ты ведь тоже отчего-то бежишь, когда топишь себя в этом шумном море из пикселей? Смеется — не твоего ума дела, Холт. Голос при этом заземленный от сигарет, а взгляд, зазубренный как сюрикены…
У Лоты лицо, лишенное пошлой и конвенциональной красивости, но такое лицо, от которого не оторвать глаз. Каждый раз она оставляет после себя чувство пустоты — чувство пустоты на его банковском счете, конечно. Ну, и ещё кое-что...
Вот только нет, давай-ка без рук, Холт. Девчонка бодает его подбородок стволом — тронешь, убью. Уже потом он узнает, что она пережила сексуальное насилие ещё в детстве.
И всё-таки именно о её техно-логове Холт вспоминает, когда вынужден спрятаться от преследования корпораций. Он говорит, что ему нужно остаться, мол, тут последнее место, где его будут искать. Выбор у Лоты простой: сдать сраного политикана за тугую пачку шуршащих эдди или укрыть у себя?
Идиот, Холт, как можно спрятаться где-либо в мире, в котором анонимность отсутствует как класс?
А потом она слышит тяжелые шаги в коридоре и оглядывается на пистолет, тот примотан изолентой к внутренней крышке стола. И хотя над дверью горит надпись «ВЫХОД» — выхода нет.Если кратко, есть некий Брэндон Холт, который поставил не на ту лошадь в выборах мэра и сильно прогорел, потому что занял на эту политическую авантюру деньги у корпоратов. И вот теперь он вынужден тренировать скилл стелса и изобретать способы отдать эти деньги. Но делать это вместе как-то веселее, поэтому, ОТОМСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР. А ещё очень хочется поженить высшие эшелоны власти с жизнью улиц Найт-Сити, поэтому без вас, ребята, просто никак. Имя, внешности, детали можно смело менять, оставьте только общий вайб. Пишу небыстро, но стабильно, 3-5к, без птицы-тройки, есть привычка обмениваться постами на старте, чтобы сразу словиться по стилю. Очень-очень жду!
Отредактировано wildest wind (2024-09-27 19:00:08)
Поделиться52024-05-13 19:16:14
Отредактировано wildest wind (2024-10-24 19:00:41)
Поделиться62024-06-16 17:43:55
Отредактировано wildest wind (2024-09-16 18:22:12)
Поделиться72024-06-16 17:44:02
Zoe Conway ищет | ||
why are you even talking to him... you know he's doomed by the narrative, right?мой лучший враг, мой злейший друг; мы с тобой выросли в соседних аквариумах / отделах / отсеках, в глубинах орбитальной станции - подальше от земных этических комитетов. после всей прожитой (не)земной жизни я хочу знать: горят ли всё ещё на дне твоих глаз огни кораблей над Орионом? что от хочу безысходность и прочий цугцванг, столкнуть
|
Поделиться82024-06-16 17:44:09
Отредактировано wildest wind (2024-09-16 18:22:24)
Поделиться92024-06-16 17:44:15
Отредактировано wildest wind (2024-11-06 09:42:24)
Поделиться102024-06-16 17:44:22
Отредактировано wildest wind (2024-10-24 19:00:57)
Поделиться112024-06-16 17:44:31
pretty please ищет fc: michelle pfeiffer ; nicole kidman | ||
моя вторая мама, ты меня вырастила |
Поделиться122024-06-16 17:44:41
Отредактировано wildest wind (2024-10-24 19:01:11)
Поделиться132024-06-16 17:44:50
СТАРЫЙ НЕДОБРЫЙ ПОДЧИНЁННЫЙ РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ты мне всегда нравился, Сол: отличный парень, надёжный боец, верный пёсик, который, сколько его ни лупи, не укусит. Ты всегда крайне профессионально вступался за всякую шваль с улиц, и за это, за всю твою слепую верность и жертвенность, мы все тебе благодарны - и с этой безграничной благодарностью идём предавать. Ничего не поделаешь, правда? Ты будешь подбирать щеночков, растить из них чудовищ и очень сильно удивляться, когда они выгрызают из тебя кусок и отправляются восвояси. Бедный-несчастный Соломон застрял в колесе сансары и нет тебе из него выхода... до тех пор, пока не закончишься ты - или стальная хватка твоей хозяйки.
|
Поделиться142024-06-16 17:44:59
ХУДШИЙ БЫВШИЙ-НЕБЫВШИЙ РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Мы познакомились где-то в 60-х, молодые да дерзкие: я - обходительный, немножечко дикий и талантливый агент ФРУ, ты - социальная звёздочка [новостник или детектив или что-нибудь вроде того, понимаешь]; умная, добрая, с обострённым чувством справедливости. Мы влюбились друг в друга, как школьники, и второпях расписались. Счастье не продлилось долго: ты всё больше погружалась в политику и начала видеть отголоски преступлений правительства НСША, начала соединять их ниточками на пробковой доске. В какой-то момент ты даже пыталась воззвать к моей совести, предлагала (я же их агент, я был свидетелем, у меня же есть доступы, я знаю где достать доказательства) собраться, рискнуть ради блага общества, опубликовать репутационную бомбу... сначала я отнекивался, потом отбрёхивался, в конце концов мы разругались в пух и прах. Знаешь, сложно согласиться обнародовать даже часть подноготной своего работодателя, когда ты - её неотъемлемая, кровавая часть. Да, я был
|
Поделиться152024-06-16 17:45:20
Хизер РАЗЫСКИВАЕТ
бести и огонечек в сердце
fc: remington leith or damiano davidКуда же Я
и недримтимбез хорошего нетраннера?А откуда ты такой прекрасный и хороший взялся? Вообще собирать засранцев не моя прерогатива, но тут как-то так само вышло… Что в одну прекрасную летнюю ночь, отбила я как-то твою душонку у мусорщиков значит, а потом как пошло, как завертелось. Впечатление ты конечно произвел не однозначное, как в той истории «я спросил не мошенники ли они? они сказали нет». И вот непонятно, конечно, кто в этой истории больший мошенник ты или все-таки мусорщики.
И прилип ты ко мне значит, как жвачка к ботинку.
Ты хорош в своем деле, сеть твоя стихия. При этом вопреки всяким стереотипам о ребятках, любящих прогуляться по другую сторону нашего мироздания, познавая всю глубину сети, абсолютно не социофоб. Конечно, экстравертом тебя все равно не назовешь, но затусить, как следует никогда не против.
с кем если не с тобой устраивать мне ночные марафоны по клубам-барам и не толькоНу, и надо сказать толк в развлекушках знаешь, хотя физическое тебя все же меньше манит чем цифровое. А от того на досуге промышляешь производством брейнов всякого горячего содержания и не только, библиотека надо сказать у тебя обширная.Уровень доверия между нами как-то так сложился, что иногда хватаю работенку только на двоих, плачу на твоем плече, когда напьюсь и ты знаешь больше чем кто-либо. и
о боже даже снялась для тебя в брейнеСдаю тебе свою халупку в Догнтаунехоть бы раз заплатил аренду ради приличия скотина а, но в гости не хожу, сам все знаешь… Наверно, это вопрос времени теперь, ведь мое любимое жилище дом и крепость смыло цунами, так сказать спасибо Хрустальному Дворцу, который не удержался на орбите. Возможно мне надоест скитаться по барам и ночевать в мотелях, и приду я спать под твоим боком.Нужен хороший
нетмальчик, нетраннер, друг и часть корабля. Приходи, все обсудим и решим. Тут никаких жестких рамок нет, все вполне подстраиваемо главное люби персонажа и можно немнощка меня. Обсудить все можно в лс или в тг, забегай в общем в гостевую. Особо каких-то ограничений и пожеланий нет (при необходимости можно и постами обменяться), использую заглавные буквы, 3-6к символов 1-2 раза в неделю посты, могу и спидпостить тут как по вайбам совпадет (оказалось, что такое я тоже умею хд)
Отредактировано wildest wind (2024-09-27 19:00:31)
Поделиться162024-06-16 17:45:31
Отредактировано wildest wind (2024-09-07 06:28:16)
Поделиться172024-06-29 10:35:10
НЕСВЯТОЙ ОТЕЦ
mads mikkelsen // 80? // глава закрытой религиозной общины, мошенник, папочка
in action how like an angel, in apprehension how like a god [indent] "Орёл или решка?" - спрашивает папа, подкидывая монетку в ладони. На лице его сплошное участие и понимание: не плачь, потому что Бог есть любовь, и иногда, как и Господь, любовь должна быть жестокой. Отец, как и Господь, любит тебя и заботится о тебе, поэтому не бойся - заботливый патриарх не
tl;dr // жила-была ультра(квази)религиозная парамилитаристская община, и жили в ней люди: в замкнутом цикле насилия к себе и ближнему своему. Некий парнишка по имени Йонас Коллинсон сбежал оттуда лет сорок назад, но призраки прошлого имеют тенденцию становиться частью настоящего. Хочется сыграть буквально историю про блудного сына, который вернулся домой ( Пишу в среднем раз-два в неделю, от 2 до 5к, не имею претензий к птице-тройке или лапслоку. Уже стряхнул пыль с жанровых мотивов про мрачные религиозные общины, поставил чайник с печеньками и всем сердечком жду! пример поста
|
Отредактировано wildest wind (2024-09-27 19:01:54)
Поделиться182024-07-09 20:44:40
| ||
Ну ты знаешь этих ребят: обаятельные, душа компании, улыбка во все тридцать два на добродушном лице. Всегда выслушают, сочувственно похлопают по плечу, подтолкнут к самому худшему решению из возможных - а потом используют всё сделанное и сказанное против тебя. Ты, Невыносимый, упрямый и несговорчивый, как ни странно ты - один из самых честных-надёжных ребят нашего отряда. А ещё тот, кого я оставил помирать лет семь назад, в самый разгар Объединяющей Войны. Как насчёт того, чтобы "разжечь искру былой страсти"? "Подлить масла в поутихший пожар"? "Дать стране угля"?
|
Поделиться192024-07-29 15:08:43
бесячий брат РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ребенок двух ученых, в союзе которых не было любви, но был научный подход. Ты - “первый блин комом”. Получилась идеальной, но не совсем (родители не давали тебе этого забыть). Младший брат - лучшая версия тебя, а потому все внимание родителей уходило ему. Ты из кожи вон лезла, чтобы доказать маме, что ничем не хуже брата. Ты готова была расшибиться в лепешку, чтобы папа хоть раз взял тебя с собой в лабораторию. Ты выпустилась из школы круглой отличницей, поступила в Самый-Престижный-Уник-Мира. Ты шла по вымощенной родителями дорожке, чтобы доказать отсутствие каких-либо изъянов в твоем… а черт его знает, в чем. Возможно, ты до сих пор не в курсе, что с тобой было не так. С разбегу могу предложить выгодный стартер-пак всего за 9.99:
|
Поделиться202024-08-04 20:57:50
ХОЧУ ВИДЕТЬ
сотрудников независимого лейбла
fc: твой выбор (alissa white gluz, poppy, lena scissorshands на картиночках)У тебя есть любимая внешность, но нет концепта? Есть примерный концепт, но ты без понятия, чем заняться в Найт Сити? Приходи работать на наш лейбл!
“Sumerian Records — это многогранное творческое убежище, содержащее первоклассное оборудование для звукозаписи. Мы приветствуем широкое сообщество талантливых музыкантов и способствуем росту на любом этапе вашего творческого пути.”
Существуем с 2076, активно развиваемся.Не очень важная инфа: почему оно существует вместе с гигантами?Чем труднее становилось попадание на крупный музыкальный лейбл (представьте сколько демок утопает в A&R отделе какого-нибудь DMS или на лейбле Евродина), тем активнее развивались независимые звукозаписывающие компании. Тем не менее, независимых лейблов не много. Чтобы добиться успеха, инди-лейблы стараются сосредоточиться на определенном музыкальном жанре или местном рынке.
- Кем я могу быть?
Кем угодно. Хочешь быть художником, монтажером БД? Приходи в худ. отдел, снимем тебе свой офис напротив. Хочешь быть техником? У нас часто что-нибудь ломается, а оборудование не против интересных доработок. Еще всегда в туре нужны техники, добро пожаловать на борт, не забываем разминать печень перед шумными афтепати. Хочешь вечный пожар в заднице, стресс и недосып? Нам очень нужны стрессоустойчивые (хотя не обязательно) менеджеры и агенты. Хочешь быть музыкантом, но почему-то не хочешь плавать с медиа-акулами? Придумаем, как тебя вписать.
Отредактировано wildest wind (2024-09-27 19:00:51)
Поделиться212024-09-03 16:17:11
Отредактировано wildest wind (2024-09-08 19:52:27)
Поделиться222024-09-03 16:19:01
самурай РАЗЫСКИВАЕТ | ||
генри бы нахуй никому не сдался, на самом деле. сирота и выкидыш трущоб найт-сити, как многие до него, как многие после него. серая масса, забивающая щели в цементной штукатурке этого города, никто и не заметит, когда он сдохнет. генри суждено стать трупом ноунеймом, гниющим в кювете с распахнутыми пустыми глазницами, созерцающими небо. но это будет потом. сейчас генри занюхивает всё, что хоть немного напоминает порошок, хоть что-то, способное расшевелить его полумертвые дофаминовые рецепторы, до кровавых соплей, и хватается за гитару. большую часть времени он обдолбан настолько, что джонни и керри делают ставки, когда он словит очередной передоз, а остальные удивляются, как этот басист из самурая еще не скопытился, кстати, как его там зовут, впрочем, похуй, а вот и джонни. генри лишен амбиций, как джонни, чье эго требует поклонения, как керри, жаждущий получить хоть немного тепла в лучах прожекторов. ему похуй, как ярко сияет сильверхенд и самурай, ему лишь бы брямкать на своей гитаре, наскребсти пару эдди на пиво и подрочить. впрочем, от того, сколько веществ в его крови, у генри почти не стоит. его уретра постоянно сбивается в спазме и он мучается от невозможности помочиться, пока не пробивает ее резиновым катетером на вторые сутки. рабочая схема. ему похуй, что говорят и что думают другие, в башке у него такая звенящая пустота, что хочется расковырять себе черепную коробку, и тишина наступает только тогда, когда желудок набит колесами и дешевым разбавленным виски. все меняется, когда он встречает денни. о, ненадолго, на короткий миг, но в этот миг он в самом деле счастлив, как дитя, в своей любви к ней, ее веснушкам, смеху, поцелуям. настолько, что верит в силу любви к денни, а не к веществам. он заблуждается. очень. то, что по-настоящему любит генри, так это химические соединения и умирающие нейронные связи в своем мозгу.
|
Поделиться232024-09-03 16:20:47
Отредактировано wildest wind (2024-09-07 06:27:35)
Поделиться242024-09-08 19:52:31
самурай разыскивает
NANCY HARTLEY
fc: keira knightley
#bes isis #клавишница в самурае #выкидывает мужей из окон #в тихом омуте нэнси так хотела быть послушной девочкой. когда-то, очень-очень давно, так давно, что сама себе в этом не признается. пожалуй, можно было бы сказать, что та послушная ненси умерла на полу в кухне от черепно-мозговой травмы, растекаясь серым веществом по битому кафелю рядом с остывающим яичным рулетом в осколках тарелки. ну, нэнс, чем этот удар отличался от предыдущих, когда он швырял тебя в стену, разбивал губы оплеухой или называл тебя тупой сукой, потому что ты плохо сосешь? ой, только не говори мне, что ты его любила, это дерьмо собачье. у тебя просто кишка тонка возразить ему. а теперь что-то изменилось. выблядок в твоем животе изменил твое мировоззрение и ты решила, что ни один мужчина не может пиздить тебя по ребрам и ебать на сыром матрасе, когда ты этого не хочешь? он придал тебе сил, милая? столько, что ты решила вогнать кухонный нож между ног этого обсоска, которому ты когда-то сказала «да» по своей дурости, и вытолкнуть его в окно с восьмидесятого этажа. будем честными, тебе повезло, что он не утащил тебя вместе с собой. чистая удача (и это не твоя заслуга). только найт сити насрать, что он сделал, и правосудие этого города считает, что тощей сучке с пузом место за решеткой. ну, с кем не бывает, дорогая! самурай все равно не нашел клавишника, так что ты можешь вернуться. только, ты же не собираешься после тюрьмы искать сына, которого у тебя отняли? обожаю писать заявки на канон, конечно. какую бы хрень не написал, все равно норм выходит. пример поста
|
Поделиться252024-09-08 19:52:50
самурай разыскивает
DENNY
fc: fka twigs
#малолеточка #синдром спасателя #барабанщица в самурае слишком много любви развращает, милая. любимая дочка местного владельца сети ресторанов с еженедельными вечеринки в пентхаусах чартер-хилла, презентации новых наклеечек на лобовое и обещание новых блюд, потому что, наконец-таки, выписал крутого шефа из японии. держи, зайка, сухой мартини, пока мама не видит, и съеби в свою комнату, чтобы я пообщался с этими важными дядями. а, эти ебучие важные дяди, думает денни. ей четырнадцать и каждый хреносос не упускает возможности заглянуть в ее декольте. такой впечатляющий бюст у нее с одиннадцати, не_смотреть это преступление. денни от этого тошнит. от всеобщего вечного праздника, от предсказуемости, от теплично-влажных условий, расписания занятий музыки и плаванья. мать забирает у нее из рук упаковку прожаренных в масле кузнечиков со специями «крошка, ты снова набрала, хватит есть эту дрянь». да пошло оно. от страха денни едва ли не ссытся, но ей хватает смелости послать все нахуй и рвануть на папиной тачке в санто-доминго, какой-то вшивый бар, потому что она очень хочет быть взрослой. взрослость она получает на раскаленном капоте порше 911, в пару пьяных толчков, и со злостью вытирает болезненные ядовитые слезы. так она знакомиться с джонни, понятия не имея, что за всратый самурай, но точно зная, что по барабанам она ебашит лучше, чем эти престарелые лузеры. а затем она встречает генри. раненного цыпленка, которого нужно спасти. еще один повод, чтобы расстроить папочку. и во всей этой игре, крошка не замечает, как детский бунт против родительского равнодушия, становится простой и всем знакомой историей про то, как малолетка втрескалась в рокера-торчка, потому что в душе он такой пупсик. че-то мне кажется я нихера не передал никакой вайб. че я вообще написал хуй знает. пример поста
|
Поделиться262024-09-15 20:19:13
самурай разыскивает
WAKAKO OKADA
fc: gong li
#профессиональная вдова #фиксер татуировки покрывают ее ноги, от лодыжек до узких бедер, перекрывая шрамы от пожара, в котором она похоронила мужа. это был поджог, конечно, у тигриных когтей полно врагов. а может, она сама спалила эту крохотную квартирку на чпок-стрит, устав от его вспышек ярости и пьянства. окада сплевывает слюну с кровью, ступая босиком по углям и пеплу, как в ту самую ночь, и перед глазами у нее поплывшее лицо мертвого мужа с пузырями кожи от жара пламени. проснись, проснись. она вздрагивает, столбик пепла с ее сигареты падает и разбивается о столешницу. бессонница теперь ее постоянная любовница, потому что ночами снятся кошмары. как она раз за разом рисует улыбки от уха до уха маленьким золотистым танто – ах, это подарок на свадьбу. вечная невеста, вечная вдова. черный ей так к лицу. подрастающий сын хватается пухлыми ручонками за упругую ляжку, покрытую татуировкам, и ладонь матери опускается на его волосы, нежно ероша затылок. идем спать, мой мальчик, когтям надо прибраться. моя самая невнятная заявка, поздравляю. у нас 2078 год, но я то помер в 2023, там и тусуюсь. пример поста
|
Поделиться272024-09-15 20:26:13
кто разыскивает
CHRISTOPHER RUSSELL
fc: Chris "Motionless" Cerulli
#впару #нетранер #отецмоейдочери у меня очень долгий перерыв в игре и темп игры умеренный, и я понимаю, что я разучилась писать заявки, но надеюсь, когда-нибудь ты придешь, мой милый друг. пример поста
|
Поделиться282024-09-16 18:23:00
холт разыскивает политическую элиту
ᴊᴇꜰꜰᴇʀꜱᴏɴ ᴘᴇʀᴀʟᴇᴢ
fc: louis garrel
[indent]У него гиперхаризма, тёмные волосы и ямочка на подбородке, как и положено супергерою. Джефферсон Пералес — воплощение американской мечты, self-made man, он прошел путь от трущоб Хейвуда до городского совета и на себе испытал, как трудно выбраться из оливертвистовской нищеты. Во время выборов он обещает с трибун: мы похороним эту старуху ЭКСПЛУАТАЦИЮ, даже самые бедные дети получат возможность учиться и жить достойно, вы со мной? Опьянённая толпа захлёбывается овациями и надеждой. |
[
Отредактировано wildest wind (2024-11-06 09:42:50)
Поделиться292024-09-23 07:13:15
STACY
gracie abrams // 19-20 // ex. продавщица в маленьком магазинчике в юкке
мир за околицей мрачного найт сити. пыльные улицы маленького приграничного городка юкки были пропитанные какой-то безнадежностью, как и все то, что было за чертой города. солнце, зависшее над бетонными и стальными конструкциями, пекло и заставляло на коже проступать влагу и страдать. - привет! пачку сигарет и ящик брозефа, - бросает ви, не глядя в глаза, оставляя свои взгляд скрытым за черными зеркальными очками. - привет! пачку сигарет и что-нибудь, чтобы просто не сдохнуть с голода, - говорит ви. - привет! - ви не успевает и рта открыть, как на прилавке уже лежит всё, что она собиралась попросить. шатенка смеется, а ви смеется в ответ. - стейси? - ви хмурит брови, когда ее в маленьком магазинчике встречает пустота. ответом ей служит тишина. только едва уловимые всхлипы доносятся откуда-то из глубин помещений. валери не пришлось геройствовать, стейси всё сделала сама. в этот момент она казалась наемнице такой хрупкой и беззащитной. она обреченно вздыхает, когда опускается перед девушкой, опираясь на колено. этот шок в глазах, дрожащие губы заставляют что-то у нее внутри разрываться. ви снова хмурится, глядя на рядом лежащий труп, делая вдох и нервно качает головой. этот мир, ее собственная ловушка: «что с ней блять не так? какого хера? почему не умеет не искать неприятностей?» она озвучивает короткие приказы, вытягивая стейси на ноги, хватаясь за ее руку и резко дергая вверх. прятать труп, делать вид, что ничего не произошло, а после закрытия они разберутся, что делать дальше. - прости… - голос стейси дрожит, когда в темноте ее глаза пытаются сфокусироваться сквозь слезы и тьму, чтобы разглядеть лицо валери. но видит лишь алую точку тлеющей сигареты, виднеющуюся сквозь ужас и страх остаться одной. я разочарована во всех связях и романсах ви в найт сити да простят меня любители джуди и панам пример поста
|
Поделиться302024-09-27 19:01:25
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
oliver jackson-cohen // 50-70 // специалист по связям с общественностью, первая неслучившаяся любовь
some are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon them [indent] "Плевать," - Йонас заикается, вечно оглядываясь в поисках тени собственного отца, - "давай просто сбежим, и плевать на всё, вообще на всё, слышишь?"
tl;dr // жила-была ультра(квази)религиозная парамилитаристская община, и жили в ней люди: в замкнутом цикле насилия к себе и ближнему своему. Некий парнишка по имени Йонас Коллинсон сбежал оттуда лет сорок назад, но призраки прошлого имеют тенденцию становиться частью настоящего. Хочется сыграть буквально историю про блудного сына, который вернулся домой ( Пишу в среднем раз-два в неделю, от 2 до 5к, не имею претензий к птице-тройке или лапслоку. Уже стряхнул пыль с жанровых мотивов про мрачные религиозные общины, поставил чайник с печеньками и всем сердечком жду! пример поста
|