Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
cyberpunk 2078: no future
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312024-09-29 10:28:54
DEEP THROAT
tadanobu asano // 30s // ебанат какой-то, мальстрём
Nature, red in tooth and claw Простота физической боли, очищение грязью, ты погружаешь тело в безумие, за ним — восторг, вечность, гибель; адреналиновый торчок, наркофоб, наркоман, барыга, ты не хочешь смерти, ты хочешь, чтобы момент перед ней длился вечно, лицом к лицу с богом и самим собой, как при рождении, это первый крик младенца, ощутившего кожей реальный мир. Всё было хорошо, пока работа оставалась областью гипотетического, когда Рион не объёбывается, Рион работает, на кого? Ей не интересно. Откуда материал? Похуй. Пока вместе с очередным сырым контентом ты не скидываешь её адрес со смайликом, выдранным из доисторической эпохи интернета, непонятно, что из этого страшнее, деанон или каомоджи. Всё это узнавание — твои фантазии, не более, это то, что Рион повторит тебе, себе и отражению в ванной, ей такое не нравится, это просто работа, ничего личного, сухое материальное, ты же любишь деньги? Нет? Всё своё мясо ты перекроил — агония будет долгой, как и заказывал. Странно, что глаза не красные, может, из банды тебя выпиздили, испугавшись реального психоза? Ты свободен, всем всё простил, кадык дёргается туда-сюда, вжатый тщедушной рукой, никакого стоп-слова, так ты заскучаешь. мы встретились в странный период моей жи— посты по 2-3к, красиво + сосмыслом, если без инверсий и шрифтовыделения — отдам яйцеклетку ❤️ спидпостить не умею, но и пост раз в год не подойдёт, буду грустить. залетайте в личку с любым текстом, хотя аудитория этой заявки, конечно, полтора человека на русфф, но главное ВЕРИТЬ. пример поста
|
Поделиться322024-09-29 16:04:39
YOKO OKADA
park hee-jeong // 29 // тигриный коготь
кацуо был конченной сволочью. родной и единственный брат, ставший еще ближе, когда их младшая сестра в четырнадцать передознулась синтетиками, пуская их по паховой вене в трущобах кабуки. знаешь, в конце концов, это могла быть ты. не плачь, милая, я убью любого, кто заставит тебя плакать. кацуо сцеловывает ее слезы, обнимает ее узкие плечи, мажет губами по скуле, его мозолистые руки ползут ей под юбку. это от отчаяния, это от тоски, ближе друг друга у них никого нет, они оба – окада – против всего мира. и больше никого не существует. только не оставляй меня. обещай. в 67-м году он исчезает. кацуо не сдержал обещания. не нашли даже его тела. слез она не льет, глаза йоко горячие и сухие, в них стынет катастрофа. ее имя – океан, ее душа – цунами. на улицах боязливо шутят, что йоко окада топит джапан таун, когда она не в духе. в ней сто восемьдесят два сантиметра и пятьдесят килограмм жил, окаменевшей скорби, ярости. как у любого когтя. - йоко и кацуо родные брат и сестра, рё – кузен по отцовской линии. все трое росли вместе. все трое внуки вакако окада. кацуо старше их обоих. и если в детстве они были наивно и чисто дружны, как любые дети, то чем старше становились, тем сильнее вбивался клин между рёджи и кацуо. сначала словестные перепалки, затем яростные плевки, следом стычки до первой крови. об этом знали все. а затем кацуо исчез, а рёджи – очень изменился. ты уже догадалась, что стало с кацуо и у кого кончилось терпение? да, его убил рё. и скоро йоко об этом узнает. я готов открыто пиздиться до потери конечностей и жизни, страдать, выяснять семейные отношения и старые семейные тайны.
пример поста
|
Поделиться332024-09-29 16:13:05
Отредактировано wildest wind (2024-10-24 19:00:22)
Поделиться342024-10-01 01:06:07
Отредактировано wildest wind (2024-11-06 09:43:10)
Поделиться352024-10-01 07:26:00
THEODORE EURODYNE
timothee chalamet // 29 // богатенький буратино? корпомразь? может быть своя студия брейна для взрослых?
в бескрайних просторах первозданного хаоса, где не было ни времени, ни формы, возникли две силы – никс и эребус. никс, богиня ночи, окутывала вселенную своим темным покрывалом, под которым скрывались тайны и сны. ее глаза сияли звездами, и каждый ее вздох рождал новые созвездия. приходи ко мне ночью и будь моим эребусом, а я буду твоя никс. днем ты будешь тедом, а я буду ким. это история о бескрайней, как звезды любви. мы будем вместе, а против нас целый мир. посты в среднем 3-5к, раз в неделю, могу чаще, могу реже, если в реале беды, но не пропадаю и не бросаю. хочется конечно стекла в нездоровых отношениях навернуть. но предлагаю этим не ограничивать себя, а навертеть сюжета помимо прочего вместе. забегай в лс, при необходимости могу поделиться тг. хотелось бы вместе создавать свои хэды и атмосферу. пример поста
|
Поделиться362024-10-24 18:48:24
JAGO SZABO
tilda swinton* // 35-36 // правая рука главаря Догтауна
#казначейБаргеста #неЗаслужилВсегоЭтого #whenIcarusFell #itWasSpring он ласковый, вежливый, скользкий. в правильном мире это называется - ресурсностью, умением выживать. раньше это было ожидаемой нормой, а теперь мир вокруг - искажённый, больной, пронизанный насилием от и до; в нём нет порядка, это - бурные воды, кишащие хищниками, и пасти их вечно голодны. тому, кто хочет дожить до старости (припеваючи), приходится приспосабливаться. поэтому нет, он не прячется за спину телохранителя - а занимает стратегически верную позицию: к чему жертвовать собственным мясом, когда это за тебя сделает кто-нибудь более прочный. только чёрт бы их, прочнейших, побрал - каждый из них обладает дурной привычкой (читай: глупостью) подпускать к себе поближе нетраннеров. сначала хансен со своей сойкой, теперь и беннет идёт по следам предшественника. яго сабо, правая рука нынешнего гегемона догтауна, знает, чего стоит даже зёрнышко информации, лишняя цифра в книге учёта, запятая в неположенном месте - репутации, свободы, карьеры. если не повезёт - жизни. яго швыряет стаканы в стену (стекло мелкой крошкой оседает на мраморный пол как дождь на помойку, гордо именующуюся найт-сити), яго сжимает зубы до боли в молярах, яго по слогам пытается вкладывать умные, казалось бы, мысли в чугунную голову лидера. как о стенку горох. он должен был быть сильнее, должен был быть бесстрашнее, не поддаваться на шантаж и угрозы и забрать - своё - чертово - место - под - солнцем // а теперь вынужден ревниво оберегать что осталось. в то время как оно рыщет по инфраструктуре, прикрываясь благими (наёмничьими) намерениями, суёт свой длинный, клеймёный мистером хэндсом нос куда не просили, слушает, следит, наблюдает, и яго - может сколько угодно любить покойного короля и не любить нового, но всё равно - бесится от бессилия, точит ножи и зубы. оно издевается, и с ласковой улыбочкой говорит: "ты привыкнешь," - к новым порядкам, к очередным любителям потянуть марионетку за ниточки, потоптаться по детищу полковника хансена и утянуть всё, выстроенное/выстраданное годами в ледяную пучину бесчестия, захватившую остальной город. у яго терпение на исходе, и оно совсем скоро узнает, что насмехаться над яго сабо позволено только господу богу, если тот ещё не отвернулся от этой грязной планеты. - *менябельна, прост захотелось богиню гендерфака; яго - фтм, так что, если тильда не заходит, выбирай любую male-presenting или гендерзагадочную персону. пример поста
|
Поделиться372024-10-24 19:00:01
CHESTER BENNETT
jon bernthal* // 38-39 // самый главный пёсик в Баргесте
#главаДогтауна #сучкаХэндса #подстилкаАрасаки #солдатик #садист #sadeyes на вечеринках в честь нового тирана шампанское льётся рекой, по улицам - кровь. на виселицах фонарей болтаются гирлянды из врагов и предателей, несогласных с мнением большинства. догтаун никогда ещё не был краше. деспот непрочно стоит на ногах, оглядывается украдкой через плечо [ он наивно верит в своих людей, но отвечают ли ему - взаимностью? ] и проверяет холстер раскрытой ладонью: последний рубеж на защите его неприкосновенности в мире мясном. мир же неосязаемый полон призраков всех мастей, их честер беннетт боится не меньше - отточенные ножи из единиц и нулей проникают сквозь броню, мускулатуру и кости. он спрашивает у одного из лучших фиксеров города, не найдётся ли чего от этих возможных недугов - мистер хэндс отдаёт ему кое-кого из личных наёмников: какугё становится по левую руку тирана и возводит самые прочные диджитал-стены, цепляет по периметру адских гончих [ собирает крупицы запрошенной фиксером информации // о двуличности, врагах и простых человеческих слабостях /// из которой старик смастерит строгий ошейник - кто знает, как долго мистер беннетт захочет плясать под сонм чужих дудок, кто знает, когда понадобится добротный рычаг давления на вкусившего достаточно крови щенка ] и никогда ничего pro bono, стрёмная корпоратская сука, даже когда гегемон не просит, а требует. яго сабо, правая рука нового самодержца, говорит: обожжёшься; яго говорит: здесь что-то не так, но яго вообще склонен пиздеть о том, чего понять не способен. честер понимает лучше своей правой руки - волей [ чужой борьбы за клеточки на доске ] случая ему досталось сокровище, которое - если только уговорить / мотивировать // заставить - сможет щёлкать врагов как орешки, повторить (без позорных осечек) фокус покойного хансена с проклятой киносурой или (ещё лучше) приносить в зубах особо ценные безделушки из-за заслона. нужно только найти нужный угол давления. ведь нет ничего, что полковник честер беннетт не мог бы заполучить, если хорошенько захочет. - *меняемо, но мальчик там канонично большой. пример поста
|
Поделиться382024-11-06 09:43:15
NATASHA KALININA
yuliya snigir // 32-33 // основная деятельность на твоё усмотрение, в параллель — агент советской разведки
Три дня дождя, Тося Чайкина — Земля[indent]Космодром «Восточный» на рассвете пахнет зефиром, это не шутка — реальный аромат тетраоксида азота, окислителя для ракетного топлива, для Наташки он уже как родной. [indent]А теперь я угроблю всё спойлером и скажу, что этот сюжет выродится в историю мистер и миссис Смит, только с советским брутализмом, то есть она подразумевает конечность персонажей. Но перед тем, как знакомые будут носить конфеты на их могилки, я предлагаю поиграть тебе рейтинг, метания между чувством и долгом, впечатления советского человека от хвалёной Омерики, клюкву, китч, кровь, кишки и вот это вот всё. Необязательно прописывать прям мату хари, это может быть просто разовое задание (от «Петрохема» или «СовОйла», потому что мальчик и сам разведчик, но уж больно зарвался), может быть, принудиловкой, мало ли пригрозили отца посадить или младшего братика-квадробера паяльником потыкали. Поэтому просто бери эту девчонку, подкрась её «Ленинградской» тушью и нотой ностальгии, и приходи. Пишу медленно, хотя в исторической перспективе — мимолетно, но игры не бросаю, на старте люблю обмениваться постами, чтобы словиться по слогу. Жду у памятника Маяковскому, с ромашками, Лёха. |
Поделиться392024-11-06 10:20:05
ALEKSANDR MELNIKOV
pavel durov // 33 // техно-гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Overwerk — Force[indent]Есть такие мальчишки, которые обращают на себя внимание ещё в детстве, у них прямо на лбу написано: «далеко пойдёт». Троечник Мельников со своим нечёсаным хуепуталом на голове к таким не относится, тем не менее идёт далеко. Просто свой живой и пластичный ум он прилагает не на то, чтобы выезжать из пункта А в пункт Б и не на то, чтобы зубрить советские нетленки про то, как звуки горна слышны на ветру, а в что-то практичное, нужное, смелое! Собрать самодельную нейро-приставку и рубиться в неё в «Астропилотов»! Взломать ЭВМ библиотеки и взять похабный романчик напочитать! Починить старый папин квадрокоптер, чтобы подглядывать за соседкой Катькой на даче! [indent]Это такой сплав из Паши Дурова и Илона Маска, техно-франкентшейн, который генерирует революционные идеи и при этом балансирует на тонюсенькой стропе независимости от корпораций и правительства (как говорится, есть два стула, Америка оказалась не милосерднее Советов)… Готов дружить в десна и генерить отмазки вроде это не я, мам, это предатели Родины на меня надышали. И заодно подхватить под руки представителями местной власти, у меня тут и такие твины имеются. Бери этого мужика, пили ему 100 детей в придачу, заведи себе жгучую Болгар, чтобы не забывала фоткать в самых меметичных ракурсах. И верни уже стену, алло, сколько ещё можно просить? |