genshin impact — wonders of the world
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312025-01-24 15:25:31
[indent] |
[indent] Властительница страны гроз, воинственное божество, гордая и благородная - она считает, что нет ничего ближе к небесам, чем вечность. Вечность в стазисе, в бесконечной заморозке, словно замершее во льдах. Жизнь в вечном покое - таким видит идеал своей погибшей сестры, Баал, Райден Эи. Вечность, в которой никогда не будет ужасающих переменных, рушащих уравнение божественной безмятежности.
[indent] Слишком категоричная политика Архонта, подогреваемая, однако, заговорщиками, вызвала волнения в Инадзуме, перешедшие в гражданскую войну между Наруками и Ватацуми. Она воздвигла статую Тысячерукого тысячеглазого божества, она стала отбирать свидетельство амбиций и желаний смертных, считая, что в те искажают и извращают, словно богохульники, концепцию "вечности".
[indent] Однако едва ли кто знает, что в сердце её - зияющая дыра. Едва ли кто знает, что вечность для неё застыла в момент, когда она прижимала к себе бездыханное тело сестры. И уж точно никто не догадывается, что "тень" заняла место оригинала - но не отражает тех же идеалов, которым следовала Райден Макото; такие одинаковые божественные близнецы внешне, но такие разные в глубине своих душ.
Противники нужны, противники важны. Лично у меня есть незакрытый гештальт - отыграть гражданскую войну в Инадзуме не как просто местячковый конфликт, а как острую проблему региона, во время которой действительно приносятся жертвы - во благо ли или во зло. И вообще, нам очень нужен наш архонт, поэтому...
Призываю, сёгун Райден, на слова "я буду ломать концепцию вечности!"