happy house
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:39:44
хината, майя, сюн и жан. мы с детства вместе и мы — сироты. основали кошачий дом, о котором можно прочитать здесь. мы грубые, невежливые, несчастные дети, которые считают себя крутыми и свободными. ненавидим копов, буллим слабаков, мерзко шутим и курим с восьми лет. христиания — удобное место для таких, как мы, поэтому здесь у нас есть репутация (жаль такая себе). одногодки нас уважают, но боятся — наверное, этого мы и добивались? здесь не любят нянчиться с детьми, потому никто не выгоняет нас из баров, не читает нам лекции о вреде марок и спокойно доверяют нам слухи взрослых. мы и сами не чувствуем себя детьми, мы всегда были сами по себе. у нас были только мы. |
майя. красный; |
сонхва. мятный; |
жан. ультрамариновый; |
что играть? ну, все мы таскаемся в обитель, там будут свои истории, драки, симулятор ходьбы. а ещё мне надо случайно убить сонхву, потому что я древнее уёбище-чудовище. да и вообще, я люблю играть подростковые приколы на вечеринках и надеюсь, вы тоже. темп игры мне непринципиален, но не реже, чем пост в три недели, или я всё забуду. внешности: alice pagani, park sunghoon и xxxtentacion. последнего можно сменить, потому что я понимаю, что мёртвыми играть может быть не по приколу, но пусть он будет нефором? я вас умоляю. пишите мне в тг @sonnegrau и всё такое, я буду вам очень рад! |
ахтунг! сюн придержан.
( не хочу скрывать под спойлер и портить внешний вид заявки )