Здесь делается вжух 🪄

Годжо говорит-говорит-говорит, его всегда так много рядом, он заполняет собой всё пространство вокруг, не давая даже шанса задуматься о чём-то, кроме него самого... читать пост гето
вверх вниз

home beneath the ruin [cross]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

karma cross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/865533.png

0

2

PATHOLOGIC
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/73/485435.jpg

Театр города на Горхоне объявляет набор в труппу. В репертуаре: интриги, утекающее время, умирающий город.
Всем желающим обращаться к Марку Бессмертнику. 

"Город без людей, вовсе не город, а кладбище пустых строений."

0

3

DARK SOULS
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/26/188965.jpg

пламя погасло, поднимись, негорящая полая нежить

0

4

anne sallow
✦ j.k. rowling's wizarding world ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/152/739906.png

ты и я - единое целое, мы всегда были неразлучны
так что же произошло, анна?
[i don't fucking deal with monsters ah-ha]

[indent] Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь? Захочешь ли ты этого в принципе. В глубине дыши ты знаешь, что я не сожалею о том, что сделал. И это пугает тебя.
Иногда ты не узнаешь меня, смотришь в глаза и не видишь там своего брата. Закрываешь глаза, открываешь их снова - и видишь, что я всё ещё твой брат Себастиан, который отдась свою жизнь, лишь бы вылечить тебя.
Но ты не хочешь этого, ты не хочешь меня даже видеть. Ты запуталась, потерялась - и когда все ставки в этой игре так взлетели?
Единственное твое спасение, твое утешение - Оминис. Трагедия сблизила вас, в его объятиях ты нашла утешение. Не в моих.
Я не сразу разглядел, что между вами двумя что-то есть. Сперва страшно ревновал, злился, но потом быстро отпустил.
Я надеялся, что так тебе будет лучше. С ним, с моим другом, которому я всецело доверяю.
И хоть с трагедии прошло больше года, я всё ещё чувствую, что никто из вас меня по-настоящему не простил.
А я, как и прежде, не изменил своей цели - найти для тебя лекарство. Только теперь я сделаю это сам.

[i'm sorry, i can't stop the bleeding ~ maybe you should've seen it coming?]

Заявка не в пару. Но в мои крепкие братские объятия, стекольный сюжет и близняшкины страдания.
Вообще, заявку должен был написать коричная булочка Оминис, но он не увидел тему (ну смешно же хд).
Основная наша задумка, что Анна влюблена в Оминиса, Оминис в меня, а я в себя (будум-тсс!). Ладно, это шутка. Но на данный момент в игре между вами с Оминисом что-то есть.
Я бы не хотел ограничивать потенциального игрока чем-то ещё. Может быть вы захотите отыграть трагическую гибель Анны от проклятия? А может быть чудесное исцеление. Хотелось бы просто видеть её как сильного человека в любой ситуации.
Мы играем неспешно. Я много фулужу и буду рад, если ты будешь со мной разносить темки - но это вовсе не обязательно!
Просто я очень хочу видеть сестрёнку и хоть какой-то (пусть и пустой) шанс вернуть её доверие.

пример вашего поста

— summer moved on...
[indent] Никто не назвал бы Себастьяна Сэллоу героем. Он скорее подходил бы на роль злодея - к тому же убийство на его счету уже было.
Достаточно людей знали о том, что ужасная череда событий преследовала эту семью: сперва забрав у близнецов родителей, потом подкосив здоровье Анны, а затем лишив и опекуна - дяди Соломона. Кое-какая шумиха поднялась вокруг несчастных сирот после произошедшего. Многие даже предлагали свою помощь и попечительство. Гордый Сэллоу, считая себя ответственным, не нуждался ни в чьих подачек. Потом появилась тетка, взявшая на себя обязательство присматривать за бедными сиротками.
Себастьян помнит, как она позвала его в один из пустых кабинетов Хогвартса, чтобы поговорить. И они поняли друг друга. Вирджиния отнеслась к нему как к взрослому самостоятельному мужчине, а не как дядя Соломон - к сопляку, который не понимает, что творит.
И, что самое главное - она ни от чего не стала его отговаривать. Просила только не подставлять её и дать спокойно жить и работать. А ещё, не искать встречи с Анной до тех пор, пока Анна сама этого не захочет.
Она напомнила маму. И сердце Себастиана сжалось от боли. Он не позволял себе скучать по родителям, это делало его уязвимым и слабым, тогда как он должен был продолжать свою борьбу, свои поиски.
И теперь уже в полном одиночестве.
— friendships move on
until the day you can't get along...

[indent] Это случилось в самом начале седьмого курса. Шарп попросил его остаться после занятий, чем заставил весьма напрячься. Шарп был совсем не из тех, кто приглашает студентов на чай. И от него можно было ожидать вообще чего угодно. И Сэллоу ожидал выволочки за украденные ингредиенты или взорванный котел на прошлой неделе. Но Эзоп задал только один вопрос:
— Кем ты хочешь стать, мальчик?
Профессор Шарп впервые поставил перед Себастианом вопрос будущего так четко и ясно. Прежде Сэллоу видел своё будущее в весьма ограниченном временном промежутке: она находит лекарство для Анны, а дальше будь что будет.
Сэллоу не смог ответить. И тогда профессор помог ему.
— Что насчет мракоборца?
Себ никогда не относился к профессии мракоборца с уважением или восхищением. Особенно потому, что мракоборцем был дядя Соломон, внушивший исключительное отвращение и пренебрежение по отношению к работе аврора. В общем-то, на вопрос Шарпа как-то так Себастиан и ответил...
Шарп задумался ненадолго, а потом хмыкнул. Он, разумеется, был знаком с Соломоном Сэллоу. А о чем-то, может быть, догадывался.
— Знаешь, мне, вообще-то плевать, кем ты станешь, парень, - выдал Шарп после некоторого молчания. — Я только говорю о том, что вижу. А я вижу бойца. Это живет в тебе и ты никуда от этого не денешься. Если не направишь в нужное русло - оно сожрет тебя изнутри. Подумай.

[indent] Себастиан решительно отказался. И бы верен своему решению примерно 24 часа. Рассказав лучшему другу, - который по какой-то невероятной причне до сих пор оставался рядом с ним, - о своем разговоре с профессором, Себ вдруг получил от Оминиса решительно то же самое мнение, что и от Шарпа. Может быть друг действительно считал так же, а может быть у него были свои мотивы, но в любом случае мнение друга для Себастиана кое-что значило.
"Ко всему прочему, работа авроров высоко оплачивается из-за опасности и риска. Этого должно быть достаточно для того, чтобы содержать себя и Анну в достатке. А ещё - сойтись с нужными людьми. Которые, может быть, знают кое-что важное..."
Когда Бастиан вернулся к Шарпу, тот удивился. А после - решительно сообщил, что если парень решился всерьез взяться за дело, то его ждет тяжелая подготовка не только к СОВ, но и к реальности "обратной стороны" магического мира.
Шарп тогда даже не подозревал о том, что Себастиан знает куда больше об обратной стороне, чем любой другой, пусть даже самый талантливый его ученик.

[indent] Время летело совершенно незаметно, и в какой-то момент Себ стал проводить времени с Шарпом даже больше, чем с Оминисом. Казалось, что последнему это не очень нравилось, но уверенность в том, что Себастиан направил свои силы в нужное русло успокаивали бдительность друга. Впрочем, он не знал, что это лишь затишье перед настоящей бурей...

— and the way it goes no one knows
[indent] Бастиан свернул письмо и спешно засунул его обратно в конверт. Бросив его на стол, он спрятал лицо в ладонях. Вот уже больше двух лет, - может три? - он работал в Министерстве Магии и думал о том, что школа была ещё не самой тяжелой его участью. Вернее, не такой скучной.
Да, Аврорат носил гордое звание хранителей порядка и закона, но за этим также скрывались сотни тысяч отчетов, писем и запретов, о которых Шарп почему-то не предупредил.
Однако, за всё время работы, Себастиану все же удалось побывать в горячих переделках. Об этом говорил шрам, гордо проходящий перпендикулярно через правую лопатку. Но ни он, ничто другое так и не смогли сбить Себастиана с цели. Которой он, кажется, всё же добился.

[indent] — Сэллоу, решил остаться ночевать? - голос коллеги по цеху вывел его из состояния забытья. Он резко убрал руки от лица.
— Только если с тобой, - без тени улыбки, даже скорее озлобленно или огорченно бросил Себ через плечо.
— Ну уж нет, меня ждет дома жена. Ты не в моем вкусе, красавчик, - блондин Краглин нацепил шляпу на свои идеальные золотые волосы. Прямо как у Оминиса. — Пока!
— Вали уже, - нахмурился Сэллоу и тоже поднялся. Сегодня был тяжелый день, и это было странно, потому что когда-то Себастиан любил дни рождения. Они пышно отмечали его с семьей, потом уже с Анной и дядей... В этот день всегда казалось, что перед ними двумя открыт целый мир. Они отправятся путешествовать, как мечтали. Увидят целый мир и совершат кучу прикольных глупостей, чтобы не заставлять себя скучать... Теперь это было так далеко и странно, что казалось, Себастиан видел это во сне.
Он вдруг зажмурился и уперся пальцами в столешницу, чтобы сохранить равновесие. Эта дурнота была хорошим, правильным сигналом.
Это значило только то, что у него всё получилось.
Он ещё раз вытащил письмо из конверта и бегло прочел его. А после заставил зависнуть в воздухе и сгореть, будучи пожираемым огнем сантиметр за сантиметром.
Он взглянул на часы: действительно было пора домой, ведь сегодня они отмечают ещё один год, который Анна каким-то чудом протянула.
И лучшим подарком была бы для неё новость о том, что это не последний день рождения, который она встретит. Далеко не последний. Или о том, что каждый их совместный день рождения они оба застанут - не меньше, но и не больше.
Но он не мог сказать. Он знал, что они не поймут, будет скандал, и он испортит весь праздник... Себастиан уже давно научился не говорить о том, чего не хотят услышать другие. Раньше он был горячее, не понимал, как можно молчать о вещах, о которых стоит кричать.
Но потом повзрослел.

— and leave me another day
a day just like today

[indent] Дверь хлопнула за спиной, и он повесил на вешалку свой тренч. Повесил шляпу, взъерошил волосы свободной от маленькой, трепещущейся коробочки рукой.
Отсюда было видно, как в гостиной летают тарелки, сахарная пудра и лепестки теста для будущего штруделя. Аккуратно ступая по длинному коридору в объятия запахов праздничного ужина, Себастиан остановился в дверном проеме и прислонился головой к дверному косяку, с легкой улыбкой, - что до неузнаваемости преображала его лицо, - наблюдая за сестрой и Оминисом, увлеченных беседой и готовкой.
Ему хотелось оставаться какое-то время незамеченным, чтобы просто наблюдать за ними двумя и чувствуя, как сердце в груди сжимается и дышит от мысли и взгляде на каждого из них. Как нестерпимо дороги оба были ему, и как глубоко пустила корни любовь к каждому из них в самом нутре Себастиана.

[indent] Когда его присутствие было разоблачено, Сэллоу сделал несколько шагов, чтобы сдавить сестру в очень крепких объятиях. Будто от той силы, с которой он сдавит пораженное проклятием тело девушки, его, - проклятия, - часть быстрее переместиться в него.
— Это тебе, - он протянул небольшую коробочку, которая странно подергивалась то вправо, от влево. — С днём рождения, Анна.
Он улыбнулся, наблюдая за тем, как сестра распаковывает подарок.
— Надеюсь, они не засунут свои длинные языки Оминису в уши, пока он будет спать.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/185/858404.png

0